"Карма какая-то"

"Рузаевка" минимально уступила "Кайрату М". 

Эту игру нам прокомментировал Данияр Нукебай, один из самых опытных игроков команды.

"Могу твердо сказать, что в этой игре мы владели преимуществом. Реализуй мы все свои моменты, могли бы выиграть, и наверное, с большим счетом. Соперник сегодня нам уступал, но у нас наверно карма какая-то... "Кайрат" же имел только одну возможность и они ею воспользовались. Считаю, что счет был не по игре. Просто какое-то невезение".

Может быть сказывается присутствие на поле новичков в команде?

"Однозначно нет. Это никак отрицательно не влияет на нашу игру. Все новички в команде - боевые парни, они стараются, и с нашей стороны претензий никаких к ним нет. Все бьются".

Что ж, хочется верить, что "карма" явление временное.

Рузаевка - Қайрат Ж 0:1 (0:0)

Голы: Жузбай Бакдаулет 48 (0:1) .

Предупреждения: Жомарт Динмухаммед 24, Хабаев Салман 29, Эмиров Рустам 60, Астанов Султанбек 69.

Рузаевка: Абдеш Магжан, Бекмурза Максат, Жарылгасов Мирад, Кавакиди Константин (Шавернев Виктор 90+3), Марат Дамир (к), Нукебай Данияр, Попов Никита, Сабдиров Мухтархан, Смирнов Алексей, Хабаев Салман (Байболов Асет 70), Юнусов Ислам.

Резерв: Аргумбаев Сухроб, Бердибек Есенжол, Должников Никита, Дуйсенгалиев Ильяс, Осадчий Сергей,

Қайрат Ж: Айманов Марлен (Жузбай Бакдаулет 46), Астанов Султанбек, Джарлаев Руслан (Ибрагимов Равиль 79), Жомарт Динмухаммед, Нурузбакиев Бахтияр (к), Сизов Иван, Тузакбаев Алиби (Сериков Сагыныш 86), Ульшин Андрей, Усенов Данияр (Агзамбаев Нурдаулет 46.), Эмиров Рустам, Ярков Никита (Сидоров Вадим 66).

Резерв: Алпысбай Елсуйер, Битусупов Дамир, Ниязбеков Еламан, Устеменко Данил.

Главный судья: ЕСКЕНДИР Дархан (Шымкент). Ассистенты: АБДУБАИСОВ Ербол (Алматы), КАРПОВ Игорь (Алматы). Резервный судья: ЖОЛДАС Бахытжан (Алматы).

18 Тамыз, 2018, 17:00 . Алматы, "Динамо". 50 көрермендер