Максим Шевченко: "Игровая дисциплина и полная самоотдача"

Сегодня в Затобольске забивали исключительно рузаевцы. В матче 43 тура против "Тобола М" наши парни забили три гола. Два в ворота костанайцев, один в свои. Костя Кавакиди успешно реализовал пенальти на 53 минуте, затем Сухроб Аргумбаев удваивает отрыв. С таким комфортным счетом нам бы и закончить игру, но тут на помощь хозяевам приходит... Асет Байболов. Одна ошибка игрока обороны и счет становится не очень комфортным. Все хорошо, что хорошо кончается. Дальнейшие действия костанайцев ничего не изменили, и "Рузаевка" побеждает в этом матче.

Максим ШЕВЧЕНКО: "Сейчас команда испытывает некоторые проблемы с составом, поэтому те футболисты, которые выходят в основе, выкладываются на сто процентов. Последние игры показывают, что игровая дисциплина и полная самоотдача приносят пользу. По игре можно сказать следующее. Ребята играли на максимуме, могли забить еще, в то же время были и ошибки, в том числе и в игре защитников. Но автогол это не какая-то ошибка, я расцениваю это как игровой момент".

Следующий, заключительный матч сезона "Рузаевка" проведет в Актобе 2 ноября.

Оставайтесь с нами.

Тобол М - Рузаевка 1:2 (0:0)

Голы: Кавакиди Константин 53 пенальти (0:1) , Аргумбаев Сухроб 70 (0:2) , Байболов Асет 87 (АГ) (1:2) .

Предупреждения: Туктамышев Роман 56.

Тобол М: Котляр Вячеслав, Алпысбаев Женис (Шубаев Жаслан 58), Амиргазы Темирлан, Ермекбаев Бекзат (Мирасов Достияр 72), Есетов Даулет, Жакупов Тимур, Жуков Александр (Асранкулов Роман 63), Загвосткин Дмитрий (Шерстов Артем 68), Абилгазы Султан, Семченков Данияр (к), Туктамышев Роман.

Резерв: Ахметов Темирлан, Замараев Андрей, Каримов Владислав, Нуржанов Жумагали, Самойлов Станислав,

Рузаевка: Осадчий Сергей, Байболов Асет, Бердибек Есенжол (Калжан Ардак 82), Жарылгасов Мирад, Кавакиди Константин, Марат Дамир (к), Олейник Артем, Аргумбаев Сухроб (Юнусов Ислам 74), Саидназаров Дильшат, Смирнов Алексей, Шавернев Виктор (Дуйсенгалиев Ильяс 90+2).

Резерв: Бекмурза Максат,

Главный судья: ХОДОТЧУК Андрей (Павлодар). Ассистенты: ГРИЦЕНКО Иван (Костанай), АКИМОВА Анастасия (Костанай). Резервный судья:ИСКАКОВ Санжар (Костанай).

30 октября, 2018, 15:00 . Затобольск, "Затоболец". 50 зрителей.