Наш соперник - "Академия Оңтүстік"

И снова здравствуйте!
Следующий соперник нашего коллектива - шымкентская "Академия Оңтүстік", которая была образована в прошлом году. Вообще, в Шымкенте с футболом дела обстоят прекрасно. Команды появляются как грибы после дождя. Не в пример, скажем, родине отечественного футбола городу Семей, где уже три года как почил в бозе прославленный в прошлом "Спартак". Что ж, как говаривал великий Михайло Ломоносов "Ежели где в одном месте убудет, в другом непременно прибудет".

Но, "вернемся к нашим баранам". Весьма и весьма желательно нашим парням реабилитироваться в глазах футбольной и околофутбольной общественности после прошлой игры с "Астаной М". Напомним, тогда мы потерпели фиаско с неприятным счетом 2:6. Надеемся, что это поражение не смогло вывести команду из равновесия и из последующего турне на юг рузаевцы извлекут необходимые дивиденды.

"Академия Оңтүстік", несмотря на свою молодость, вполне боеспособная дружина. Во всяком случае об этом говорит их положение в турнирной таблице. В прошлой игре от "академиков" пострадали их же земляки "Ордабасы М". 2:1. Так что игра обещает быть острой и напряженной. Все как мы любим. Игра состоится 25 мая. Ждем с.

Наши соперники:
«Академия Онтустык» - казахстанский футбольный клуб г.Шымкент.
С 2018 года участники Первенства Казахстана среди команд Второй лиги ( В 7 играх: +5=1-1, мячи 10:7).
Состав «Академия Онтустык» Шымкент на сезон 2018 года:
Вратари: 1-Бекжан Токтарбай, 18-Адашбек Абдиразаков.
Защитники: 2-Аян Карабалаев, 3-Абылайхан Майдан, 4-Хафиз Дулаев, 5-Арген Манекеев, 8-Данияр Абилов, 13-Жалгас Жаксылыков, 21-Асхат Эрмекуулы.
Полузащитники: 6-Арман Алипбек, 10-Саят Ондирис, 11-Еркебулан Амангельды, 12-Женис Арыстан, 14-Игорь Червов, 16-Канат Каримолла, 19-Бексултан Амангельды, 20-Фарух Мирсалимбаев, 23-Хамит Шамиль, 24-Райымбек Турсын.
Нападающие: 7-Жавланбек Бабаназаров, 9-Алияр Мухамед, 15-Шынгыс Саменов, 17-Нуржан Уайс, 22-Бекзат Имангазеев, 25-Даниял Закария.
Главный тренер – Файзулла Урдабаев, ассистент главного тренера – Каландар Ахмедов, тренер по работе с вратарями – Жамшид Абдикасымов.
Противостояние команд:
В рамках Первенства Казахстана среди команд Второй лиги, «Рузаевка» и «Академия Онтустык» между собой не встречались.