Наши соперники - ОСДЮСШОР Жас Улан

Еще один новичок этого сезона - "Жас Улан" из Шымкента. Чего нам ожидать от этой команды мы пока не знаем. Под словом "мы", мы подразумеваем болельщиков "Рузаевки", всех, кроме тренерского штаба. Шевченко со товарищи наверняка уже придумали план "Как победить "Жас Улан". И едут в новоиспеченный город республиканского значения во всеоружии.

Шымкентская же дружина на сей момент ведет себя достаточно скромно, как подобает новичку сезона (ЦСКА - исключение). ОСДЮСШОР- Жас Улан находится на 17-й позиции турнирной таблицы. При должной физической и психологической подготовке (а она у нас, мы уверены, есть), помешать сыграть на победу может только южная жара. Но, мы склонны думать, что и погода не сможет нам навредить. Навредить, как показывает практика, мы можем только сами себе. Типун на язык автору этих строк.

Наши соперники:

ОСДЮСШОР - Жас-Улан - казахстанский футбольный клуб из г.Шымкент.

С 2018 года участники Первенства Казахстана среди команд Второй лиги (В 18 играх: +5=4-9, мячи 17:27).

Состав ОСДЮСШОР - Жас-Улан Шымкент на сезон 2018 года:

Вратари: 1-Шохрух Нарметов, 21-Аманжол Абдирахман.

Защитники: 2-Санжар Умурзаков, 3-Гафуржан Назаров, 4-Жасулан Кенжебек, 5-Ержигит Асембек, 15-Байбек Саулен, 19-Нурхан Утебаев, 33-Магжан Избасар, 77-Бакдаулет Мергенбай, 99-Бекболат Апдигаппарулы.

Полузащитники: 8-Бауыржан Кенжебек, 10-Нурсултан Жаксылык, 12-Азамат Каражан, 13-Даурен Курманбеков, 17-Нурлыхан Мырзахметов, 20-Вадим Афанасенко, 88-Жасулан Сарсембай, 96-Акжол Сулейменов, 97-Абылайхан Серикбай.

Нападающие: 7-Саиджон Махатжанов, 9-Алимхан Миятбек, 11-Мадижан Айтбаев.

Главный тренер – Олег Сабиров, ассистент главного тренера – Александр Максименко, тренер по работе с вратарями – Бакытжан Сагатов.

Противостояние команд:

В рамках Первенства Казахстана среди команд Второй лиги, «Рузаевка» и ОСДЮСШОР - Жас-Улан между собой не встречались.