Пацаны вообще ребята!

Знаете, именно эти слова из знаменитого интернет-мема приходят в голову, когда речь заходит о наших группах подготовки. Прошло две недели после завершения второго тура Первенства страны среди групп подготовки клубов Первой лиги и наши ребята уже вовсю готовятся к туру третьему.

Алексей Кораблев, тренер "Рузаевки 2003": "Мы сейчас тренируемся в штатном режиме, готовимся к третьему туру Первенства страны. В целом, мы считаем, что второй тур для нас получился более удачным. Мы смогли продемонстрировать результативную игру, все условия для этого были. Удалось набрать хорошие очки, которые в конце сезона еще свою роль сыграют. В начале мы были для всех "темной лошадкой", теперь "Рузаевку" все знают и считаются с нами. Конечно, мы не расслабляемся, конкуренты очень сильные, команды все боевые, но чем сложней, тем для нас интересней. Хотим и третий тур пройти без поражений и все-таки выполнить нашу конечную задачу. Перед стартом сезона мы поставили перед собой цель - взять первое место. Пока все идет хорошо, надеюсь так и будет дальше. Спасибо моим ребятам за самоотдачу, за старание. Впереди еще много трудных игр, уверен, когда сезон пройдет, наши ребята уже станут совсем другими, станут опытнее, сильнее".

Слова наставника "Рузаевки 2003" Алексея Кораблева можно смело отнести и к другим группам подготовки. Все они, несомненно, достойны похвалы. Мы желаем нашим ребятам удачной подготовки к следующему туру и, конечно же, успешного выступления.