"Рузаевка" обыграла "Ордабасы М"

В матче 34 тура между "Рузаевкой" и "Ордабасы М" сильнее оказалась наша команда. Рузаевцы прочно обосновались на половине поля соперников, практически не давая им возможности для каких-либо внятных противодействий. Наши футболисты то и дело заставляли нервничать вратаря "Ордабасы М", расстреливая его вотчину то с близкого, то с дальнего расстояний. На его (вратаря шымкентцев) счастье удары приходились мимо ворот. Но это продолжалось недолго. Пристрелявшись к мишени, Салман Хабаев одним касанием отправляет круглый снаряд точно в ворота. 1:0.

Глядя на более чем уверенную игру "Рузаевки", у некоторых гостей сдают нервы и они допускают ряд нарушений, которые приводят к удалению с поля одного из "грубиянов", тем самым заметно усложнив свое положение. Наши, конечно же, этим пользуются и после ввода мяча в игру Дамир Марат первее всех оказывается "на мяче". Удар - и счет на табло увеличивается. 2:0.

В этом сезоне "Ордабасы М" ничем нас так и не удивил. В матче первого круга, 28 мая, на выезде мы сыграли с шымкентами вничью 1:1.

Всех болельщиков поздравляем с победой. Следующая игра состоится в Караганде. ы встретимся с местным "Шахтером М". В прошлой игре против "горняков" мы были сильнее. Надеемся, что это была не случайность.

Рузаевка - Ордабасы М 2:0 (2:0)

Голы: Хабаев Салман 24 (1:0) , Марат Дамир 41 (2:0) .

Предупреждения: Умаров Ислам 27, Абуов Бауыржан 68.

Удаления: Умаров Ислам 36 (второе предупреждение).

Рузаевка: Осадчий Сергей, Жарылгасов Мирад (Аргумбаев Сухроб 81), Иминов Ислам, Кавакиди Константин (Бердибек Есенжол 90+1), Марат Дамир (к), Олейник Артем (Шавернев Виктор 74), Байболов Асет (Калжан Ардак 79), Саидназаров Дильшат, Смирнов Алексей, Хабаев Салман, Юнусов Ислам (Дуйсенгалиев Ильяс 90+2).

Резерв: Бекмурза Максат, Турткулбаев Нурдаулет,

Ордабасы М: Махан Адилет, Астанов Эльхан, Ваганов Максим (Жиембай Багдат 84), Касимбеков Шухрат (Рисбеков Бакдаулет 76), Мауленов Даниель (Шамши Бексултан 46), Абуов Бауыржан, Нурсеит Багдат, Саменов Шынгыс (Рахманкулов Азизбек 84), Умаров Ислам, Хаджиев Аслудин (Джумабаев Арман 12), Хайтметов Шерзод (к).

Резерв: Ибадали Давран, Нуридин Казыбек,

Главный судья: КАЧАГИН Виталий (Тараз). Ассистенты: ЖОЛДАС Бахытжан (Алматы), МАГАУ Наргис (Алматы). Резервный судья: ТКАЧЕВ Кирилл (Алматы).

14 сентября, 2018, 17:00 . Алматы, "Динамо". 100 зрителей.