Сезон окончен. Всем спасибо!

Вот и завершился дебютный для нашего Клуба сезон Первенства РК среди групп подготовки клубов Первой лиги. Завершился более чем удачно. Две из трех наших команд обеспечили себе чемпионство за 2 игры до конца сезона, а младшая группа заняла второе место.

Последнюю игру сезона "Рузаевка 2002" завершила победой над "Махтааралом" 2:0. По голу забили Ильяс Дусенгалиев и Меирбек Жундибаев.

Лучшим бомбардиром сезона 2018 года признан Едиль Мамбетхан, а Ильяс Дуйсенгалиев стал лучшим игроком этого года.

"Рузаевка 2003" сыграла вничью с "Экибастузом" 1:1. Что, впрочем, никак не повлияло на их положение. Запаса очков хватило, чтобы никто из соперников чемпионского статуса рузаевцев не пошатнул.

Лучший защитник - Саулет Дуйсенов, лучший полузащитник - Артем Акиньшин.

Ну, а "Рузаевка 2004" вот уже два матча подряд громит своих оппонентов с крупным счетом. Последними "жертвами" стали шымкентцы. Наши разобрались с "Кыраном" со счетом 4:1. Наши ребята в этой подгруппе стали самой забивной командой. В течение сезона наши парни забили 44 гола, это на 3 мяча больше, чем у победителей - "Махтаарала". А мы занимаем достойное второе место в этой группе.

Лучшим бомбардиром стал Диас Курмангалиев, а лучшим игроком признан Арыстан Сейфутдинов.

ФК "Рузаевка" выражает благодарность всем нашим ребятам  и тренерскому составу за огромную проделанную работу, поздравляет всех с этим высоким достижением в сезоне и желает успехов в дальнейших играх!